? tyc212.com冰镜_612sun.com
CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

关键时刻!美国竟主动送给普京一份“厚礼”,让叙利亚局势再迎重大转折!

2019-10-20 13:51:00 | 来源: | 参与: 0

  土耳其10万大军集结要对库尔德开战。

  特朗普撤走美军,表示不干涉,不参与。

  在大战前从库尔德撤军。

  有人说,俄罗斯和叙利亚完蛋了。土耳其要在叙利亚北部占领和控制近1万平方公里的土地。

  但是,俄罗斯部队却抢在土耳其前面占领了曼比季和库尔德北部地区,占领诸多高地构筑工事。

  这么迅速地接手美军撤走后的库尔德地区,这是特朗普和埃尔多安都没想到的。其实,这是普京等待已久的机会,时机一到,立即出兵接盘。

  而让特朗普更加气愤的是,库尔德这么快就投靠了俄罗斯,美军可能还没撤完,俄罗斯军队就进来占领要冲和阵地了。

  与此同时,埃尔多安也面临一个难题:打还是不打?

  这不,在前几天,埃尔多安终于和普京通电话了。

  普京说,俄土伊都同意保障叙利亚主权完整,所有的问题要谈判解决。

  那么,土耳其敢跟俄罗斯开战吗?

  现在的问题是美国已经出局。

  即使想继续回来插手,库尔德已经成了敌人,美国跟谁打?怎么打?

  美国有什么能力打?

  如此一来,俄罗斯的棋局就非常有利:

  一是土耳其集中力量攻打库尔德,易德利卜空虚,俄叙联军正好乘虚而攻。

  二是兵不血刃接手库尔德,确实是巨大胜利。

  三是接手库尔德,俄叙联军又增加5万多经过实战锻炼出来的库尔德士兵,军事力量大大增强。不论跟美国还是跟土耳其打,都无所畏惧。

  四是库尔德是石油产区,俄罗斯经济上的好处自不待言。

正在加载
热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->
sun237.com vns33.com 1133018.com 253bmw.com 76sb.com
sb793.com suncity86.com 20tyc.com msc281.com kcd32.com
bmw578.com sb999.com 575bmw.com js73.com 776sun.com
老K在线网站 1msc.com 申博正网游戏登入 196sun.com suncity73.com