? sb977.com不知道会玩出什么样恐怖_612sun.com
CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

这个早大没毕业的女学生,日后成为叱咤银座的妈妈桑,受到诺奖获得者青睐

2019-10-20 16:46:00 | 来源: | 参与: 0

  有些灵魂,总在夜幕里苏醒,如同星子,于空中兀自狂欢。她们属于黑夜,却不甘被墨色淹没。她们的坐标:东京,银座。

  银座,一条反映着日本时代与经济兴衰的街道。白天,它因世界各地观光客的到来显得热闹繁华;夜晚,它又因各行业大佬们的捧场而熠熠生辉。作为全日本顶级的社交场,这里坐落着几百家高级俱乐部,客人们穿梭其间挥金如土,却改变不了它们平均只有5个月寿命的事实。

  无数女人在这里哭过笑过、失败过、也成功过,能走到最后的,寥寥无几。白坂亚纪,就是少数的几个特例。她在这里一待就是32年,用她自己的话来说——“壮烈,比你们想象的都要壮烈”。

  这是女人们的天下,它的魅力就在于,无论是谁,不管跌倒多少次,都能在这里重新爬起来,继续砥砺前行赢得胜利,只要你愿意。

  女人们能在这里不断磨炼自己的才智与情商,也能结识社会最精英的阶层,从他们身上学到非凡的知识。当然,这一切并不容易。

  白坂亚纪,出生于大分县竹田市,曾就读于早稻田大学文学部。父亲是读卖新闻通信部记者,母亲经营珠算塾,哥哥当了精神科医生。

  白坂早先的梦想是成为歌剧演员,但遭到父母强烈反对,于是成绩垫底的她只能拼命学习考上早稻田大学,以期走出家乡。

  大二那年,白坂在朋友的介绍下来到日本桥的老铺俱乐部打工,甫一接触,便被深深吸引。她不明白为什么那些男人什么都没说,女人们就能明白他们的意思。她仿佛发现了一个充满魅力的新世界。

正在加载
热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->
ag28.com 22kcd.com 612sb.com 617msc.com 689bmw.com
661sb.com 686bmw.com msc927.com tyc827.com sbc93.com
289bmw.com tyc757.com 181sun.com suncity29.com bmw797.com
大丰收娱乐网址登入 41rfd.com www.38818.com sb50.com tyc791.com